Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В чем бы еще потушить курицу?


Автор: Janochka 31.07.2004 - 19:22
Liza
Cher, приготовила по вашему рецепту курицу в кокосовом молоке (у меня банка уже, наверное, год стоит, купила как-то по ошибке вместо сгущенного кокосового молока на торт). Получилось вкусно, но жидко. Я думала, будет как курица с подливой, а получилось почти как суп. Поэтому часть я отлила и загустила мукой (крахмал был бы лучше, но его под рукой не было). Подавала с диким рисом. Мне кажется, с перцем в этом рецепте скупиться не надо, т.к. рецепт этакий по тайским мотивам. Шафран я люблю, ну и дорогущий же он!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)