Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вафли


Автор: Елена82 14.12.2009 - 18:46
У меня вообще китайская вафельница (тефлоновая), но вафельки в ней получаются изумительные! В комплекте шел конус для сворачивания рожков, но дома я просто сворачиваю трубочки и начинаю вареной сгущенкой. Получатся хрустко! А рецептик такой: 3 яйца взбить с 1,5 стаканами сахара, добавить 1 стакан муки, 3 стол. ложки растительного масла и ванилин. Нагревается быстро, смазывается слегка маслом, наливаю по 2 стол. ложки. Пеку около минутки, потом сразу сворачиваю в трубочку, остужао и напоняю сгущенкой. Один недостаток: пропадают быстро... со стола. :лол:

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)