Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вафли


Автор: мора 9.11.2009 - 16:03
У меня вафельница с советских времен. Но я в ней раньше не пекла. Хотя рецепт мне дали:200г. масла растопить но не кипятить, 5 шт.яиц, 300г. песку, 200 - 400 г. песку. Все хорошо перемешать Добавить молока столько, чтобы получилось как жидкая сметана. Получается 50 - 60 штук. Я их пробовала. Трубочки были хрустящие, без начинки. Через много лет стала сама печь. Мягкие. И с начинкой и без начинки. Клала по отдельности - чуть-чуть подсыхали, но не хруста. А уж если положишь в стопочку, то вообще не понятно что. Я так думаю - это зависит отвафельниц. Может быть я ошибаюсь? Вафельница у меня прямоугольная, как чемоданчик, на ножках. Тяжелая.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)