Вот у меня вафли на очень старой советской вафельнице.
И вот на новой.
Для старой у меня и рецепт очень старый :
- 1 стакан сахара, - 1 стакан молока, - 2 стакана муки, - 1 яйцо, - 150 расплавленого и остуженного маргарина. Тесто должно быть жидким. Может даже надо будет добавлять молоко. ------------------------------- На новой перепробовала все ваши рецепты и с других сайтов. Эта вафельница не расчитана на хрустящие вафли,так как вафли толстые. Я пробовала и свой рецепт. Самый лучший вариант , но если полежат мягчеют. Но я видела здесь на сайте вафельницу у кого-то из Франции. Она круглая ,но у нее очень низкий бортик и вафли будут тонкими. Пробовала и половинить с крахмалом - вафли твердые,с майонезом, все вафли - не то. У меня вопрос к девочкам,которые пекут на советских вафельницах. После того,как добавляете крем или сгущенку вафли не становятся мягкими ? |