Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вафли


Автор: Gveret 4.04.2009 - 23:21
Вот у меня вафли на очень старой советской вафельнице.

Вот у меня вафли на очень старой советской вафельнице

И вот на новой.

Вот у меня вафли на очень старой советской вафельнице - 2

Для старой у меня и рецепт очень старый :

- 1 стакан сахара,
- 1 стакан молока,
- 2 стакана муки,
- 1 яйцо,
- 150 расплавленого и остуженного маргарина.
Тесто должно быть жидким. Может даже надо будет добавлять молоко.
-------------------------------
На новой перепробовала все ваши рецепты и с других сайтов.
Эта вафельница не расчитана на хрустящие вафли,так как вафли толстые.
Я пробовала и свой рецепт. Самый лучший вариант ,
но если полежат мягчеют.
Но я видела здесь на сайте вафельницу у кого-то из Франции.
Она круглая ,но у нее очень низкий бортик и вафли будут
тонкими.
Пробовала и половинить с крахмалом - вафли твердые,с майонезом,
все вафли - не то.
У меня вопрос к девочкам,которые пекут на советских
вафельницах. После того,как добавляете крем или сгущенку
вафли не становятся мягкими ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)