Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вафли


Автор: Kotenyatko33 11.04.2008 - 05:14
Цитата (Janochka @ 27.09.2004 - 12:17)
Lara У меня жива ещё советская тяжеленная вафельница.
А эту, "сердечками", я покупала то ли за 7, то ли за 8 Ls в Duka - на 3-м этаже универмага Centrs.
А вообще их везде полно, и догогущих, и дешёвых, всяких-разных.

Однажды советскую вафельницу я видела на Централтиргусе - как в ворота промышленного рынка зайдёшь, сразу поворачивай направо. Там на раскладных столиках торгуют в основном прибамбасами для стиральных машин, шлангами для душа, а чуть дальше почти ежедневно сидят 2 мужичка и продают то орешницы, то формы для леденцов, то чугунные блинницы...

Можно, наверное, на Латгальском рынке ещё глянуть. smile.gif

Ююю Тесто действительно довольно густое. Не могу сравнить с заварным, т.к. не делаю заварное тесто.
Рада, что у тебя получилось. smile.gif

Janochka
Родная напиши мне на мыло kotenyatko33@rambler.ru пожалуста, мне очень хочеться найти совецкую чугунную вафельницу, я бы много заплатила за неё вденьгах нет проблем, только пожалуста помоги мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько скажешь заплачу!!!
буду очень признательна если поможешь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)