Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вафли


Автор: Milenchik 2.10.2004 - 08:21
Эх и повоевала же я с этой заграничной вафельницей...
В итоге поняла что чем больше в тесто идет жира и яиц тем более хрустящими они получаются. И их после того как сняли нужно обязательно поместить как-то так чтобы остывали стоя ибо могут отсыреть от собственного тепла.
У меня вафельница на 2 квадратные гофры и мужу изделия нравятся в зависимости от характера еды... если с чем-то в виде сэндвича то помягче, менее сладкие и из цельнозерновой муки а если с молоком и медом то хрустящие-хрустящие.
А смазываю я только когда вафельница холодная (vegetable shortening) и все.
Дрожжевые варианты теста вообще не нравятся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)