Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вафли |
Автор: Janochka 27.09.2004 - 11:17 |
Lara У меня жива ещё советская тяжеленная вафельница. А эту, "сердечками", я покупала то ли за 7, то ли за 8 Ls в Duka - на 3-м этаже универмага Centrs. А вообще их везде полно, и догогущих, и дешёвых, всяких-разных. Однажды советскую вафельницу я видела на Централтиргусе - как в ворота промышленного рынка зайдёшь, сразу поворачивай направо. Там на раскладных столиках торгуют в основном прибамбасами для стиральных машин, шлангами для душа, а чуть дальше почти ежедневно сидят 2 мужичка и продают то орешницы, то формы для леденцов, то чугунные блинницы... Можно, наверное, на Латгальском рынке ещё глянуть. Ююю Тесто действительно довольно густое. Не могу сравнить с заварным, т.к. не делаю заварное тесто. Рада, что у тебя получилось. |