Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вафли


Автор: Ююю 27.09.2004 - 09:22
Janochka
Вчера все сделала. Получилось то, ради чего я это несчастную вафельницу и покупала. Спасибо за помощь. Только маслом я помазала в первые два раза, потом не стала - и все равно нормально.
Вопрос: Тесто у меня получилось как густая-густая-совсем густая сметана. Напоминает по консистенции заварное. У тебя так же?
Наученная горьким опытом перевода продуктов, я взяла половину нормы продуктов. Но большого выхода у меня не получилось. Судя по твоей фото у меня вафельница чуть потолще. Когда смазала сгущенкой, стали мягче. Но все равно - очень вкусно! Не сравнить с тем рецептом, что немцы написали в руководстве! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)