Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вафли


Автор: Lara 6.01.2005 - 20:12
Janochka
Цитата
перед каждой порцией теста (полная столовая ложка на 1 закладку)


глупый вопрос: столовая ложка на одно сердечко или надо эту столовую ложку теста распределить на все сердечки? Ну никак хрустящими не выходят! Тесто у меня довольно густое получилось (по приведенному тобой выше рецепту). Или вафельница у меня толстая, или она расплющивает плохо, но вафельки у меня довольно толстенькие получаются и совсем никак не хрустят. Но правда это мне не мешает их поглощать. Ням.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)