| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ребенок |
| Автор: Татка 5.05.2007 - 21:47 |
| Мне кажется, не надо на подгузниках экономить - это же здоровье ребенка! Если держать его в одном и том же подолгу (в качестве экономии) - будут опрелости и раздражение. Если пользоваться пеленками - будут постоянные стирки и те же опрелости на попке, т.к. далеко не всегда удается СРАЗУ ЖЕ сменить мокрую пеленку на сухую, в результате ребеночек просыпается от сырости и плачет, попа мокрая и преет, раздражение на нежной коже и лишняя нервотрепка для мамы. Я сама одно время (около месяца после рождения ребенка) была ушиблена проблемой экономии подгузников, но, попробовав пользоваться тканевыми пеленками, поняла, что только трачу свои нервы: ребенок, едва заснув, тут же просыпается от сырости, попа преет (хотя я его не держала подолгу в этой пеленке, видимо кожа такая нежная), а я постоянно стираю (помощников не было). Муж сразу сказал, что на фиг нам нужна такая экономия, лучше пользоваться дышащими подгузниками (Памперс, Хаггис). Пробовала брать и более дешевые подгузники - кожа ребенка не дышит и опять же - опрелости. Так что мы остановили свой выбор на Памперсе и дышащих Хаггис (тогда было два вида - дышащие и недышащие, сейчас не в курсе). В плане всего остального - согласна со сказанным девочками |