| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ребенок |
| Автор: koziulskij 5.05.2007 - 12:49 |
| Katyusha мне почему-то показалось, что статья безнадежно устарела, ну кто сейчас пользуется пеленками и подгузниками? 19 лет назад мы еще кипятили пеленки, 11 лет назад я уже пользовалась только памперсами, подруги и родственники рожавшие еще позже даже не пользовались пеленками, ползуночки и распашонки, до полу-года обходиться можно и без кроватки - достаточно коляски, но это вопрос спорный, времени на самом деле в первое время предостаточно, ребенок почти все время спит, при чем маленький ребенок никогда не был причиной, чтобы не пойти в гости или не поехать на природу - молоко всегда с собой +памперсы + влажные салфетки, какие проблемы? Коляску часто заменял кенгурятник -рюкзачек для ребенка - это спать ему не мешало, главное без паники! Чепчиков я тоже избегала, ну разве что на прогулку, попробуйте сами спать в чепчике! на счет качалок - я лично против. Никогда специально не укачивала. Пустышку купили чисто из эгоизма - помогает избавиться от крика, были бы нервы крепче - не приучали бы к соске. А советовать размер... Ну вообще не представляю, дети такие разные, мои совсем мелкие были... у знакомой - богатырь, моя такой только в пол-года стала |