Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вареники


Автор: Janochka 31.07.2004 - 18:57
rediska
Обожаю вареники с творогом. Дома их часто делала, а тут подходящего творога нет . Приходится лопать с картошкой.

Тесто такое (это где-то на 60 вареников, и еще на галушки останется):

2 стакана муки + досыпать, сколько возьмет (ну примерно 1,5 стакана)
2 яйца
1 стакан теплого кефира
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки соды

Начинка:
Картофельное пюре с жареным луком
Картофельное пюре с грибами
Вишни без косточек, присыпанные крахмалом

Вымесить тесто и оставить его в миске на полчаса, накрыв салфеткой, чтоб не сохло.

Девочки, а кто-то делает дома творог? Поделитесь опытом...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)