| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вареники |
| Автор: Janochka 31.07.2004 - 18:57 |
| rediska Обожаю вареники с творогом. Дома их часто делала, а тут подходящего творога нет . Приходится лопать с картошкой. Тесто такое (это где-то на 60 вареников, и еще на галушки останется): 2 стакана муки + досыпать, сколько возьмет (ну примерно 1,5 стакана) 2 яйца 1 стакан теплого кефира 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки соды Начинка: Картофельное пюре с жареным луком Картофельное пюре с грибами Вишни без косточек, присыпанные крахмалом Вымесить тесто и оставить его в миске на полчаса, накрыв салфеткой, чтоб не сохло. Девочки, а кто-то делает дома творог? Поделитесь опытом... |