| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Искусство сервировки. |
| Автор: Станислава 14.03.2010 - 19:20 |
| mamalex У меня вопросик возник!! Это у тебя сервиз или отдельно куплено?! Если сервиз,то использовать можно в разных целях..Если пьете чай, то лимон красиво нарезать и положить(с одной стороны сахарок, с другой лимон), варенье. Если стол сервирован таким сервизом, то можно использовать для маслин,для нарезаной зелени,для соусов(с одной стороны один , с другой -другой).Да можно использовать как хочешь..Очень удобная вещичка!Можно положить с одной стороны икру,с другой масло, ложечку и нож.Мне такие вещи нравятся.Конечно предназначение этой вещицы прямолинейное, но использовать можно по разному! |