Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Искусство сервировки.


Автор: розмарин 2.05.2007 - 12:43
Маленькое цветочное озеро.

Маленькое цветочное озеро

Оригинальный и практичный способ. Оригинальность его заключается в том, что это не стандартная ваза, к которой все уже привыкли, а этакое фарфоровое или хрустальное озерцо, наполненное цветами. С практичной же стороны этот способ удобен тем, что вы можете использовать цветы, которые вы наверняка постеснялись бы поставить в открытую вазу: слегка повядшие лепестки, короткие и надломленные стебли, пожелтевшие листья… Обрезав стебель цветов чуть ниже самого соцветия и опустив скромных красавиц в наполненную водой очаровательную чашу, вы к тому же обеспечите шикарное украшение середины стола.

Можно скомбинировать и добавить плавающие свечи.


Маленькое цветочное озеро - 2

Маленькое цветочное озеро - 3

Если посуда достаточно объемная, в нее можно поместить несколько свечей, а между ними – лепестки цветов или мелкие цветы.

Маленькое цветочное озеро - 4Маленькое цветочное озеро - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)