Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Искусство сервировки.


Автор: розмарин 2.05.2007 - 12:33
Составление букета.

Составление букета

Вам понадобится большая круглая ваза, ножницы и тюльпаны различной длины. Налейте в вазу свежую воду, возьмите кусок проволочной сетки с крупными отверстиями, сформируйте ее куполом и вставьте в вазу. Сетка должна держатся за внутренний обод вазы и не сильно выпирать вверх. Словом, ее не должно быть видно в готовой композиции.
Составление букета - 2
Теперь отберите цветы с самыми короткими стеблями, обрежьте их при необходимости и расположите по самым краям вазы, вставляя в каждое отдельное отверстие проволочной сетки по цветку. Приближаясь к центру, стебли цветов должны иметь все большую и большую величину. Таким образом, в центре должны быть установлены самые высокие цветы.
Составление букета - 3

Составление букета - 4 Составление букета - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)