| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Искусство сервировки. |
| Автор: light225 14.09.2014 - 12:35 |
5.![]() Слова автора блога: "Кроме красивой и праздничной скатерти, тарелок, бокалов для вина и салфеток можно добавить декоративные элементы, символизирующие праздник. Можно разложить яблоки и гранаты на стол или добавить в центр каждой тарелки. Можно положить их в корзинку или прозрачную вазу. Можно налить мед в маленькие мисочки и поставить каждому на тарелку, дополнив палочкой корицы. Так будет и удобнее для гостей, им не придется тянуться за блюдцем с медом и передовать его от одного к другому." ![]() "Можно сделать светящиеся яблоки и поставить их в центр стола или вдоль стола (по длине)". ![]() "Также можно обрадовать гостей маленьким подарком, положив его на тарелку. Можно наполнить маленькие мешочки из органзы или коробочки из картона шоколадками или медовыми конфетками. Упаковать в целлофан безе и приложить карточку с поздравлениями. Или поставить поздравительную открытку в центр тарелки." ![]() ![]() источник: Блог Гилии Тодорос, http://gilyahomestyling.com/2011/09/25/%d7...a9%d7%a0%d7%94/ |