Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Искусство сервировки.


Автор: light225 14.09.2014 - 11:17
Очень хочу оформить стол к празднику Рош-А-Шана. Даже есть кое-какие предложения на этот счет, только боюсь как всегда не успеть это сделать по причине запарки.
В этот праздник на столе всегда должен быть гранат и яблоки, мед, морковь. Зажигают праздничные свечи. Выкладывают веточки фиников с плодами.

Конечно легко украсить стол, если в шкафу посуда разных цветов, такое же количество скатертей и раннеров, но что делать если всего этого нет?

В прошлом году поверх белой скатерти выкладывала прозрачный раннер с бордовыми розами, было красиво, но не так как хотелось.
Праздничный сервиз с нужным количеством предметов у меня один, салатов много. Вот и получается каждый раз не в тему. Пытаюсь ставить хрусталь, он прозрачный значит будет сочетаться с любым цветом сервировки.

У нас продается огромное количество одноразовой посуды, бывает очень красивая, во многих религиозных семьях на праздник ставят именно ее. И купить можно нужное количество, и точно знаешь с чем она соприкасалась и выбросить можно после использования.
Но по моему мнению на столе должна стоять настоящая посуда, все остальное подходит для пикника, детского дня рождения или летней вечеринки в саду.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)