| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Искусство сервировки. |
| Автор: Alissa19 11.05.2011 - 00:18 |
| Lanna, вот этот рецепт: Гратен из баклажанов и помидоров с козьим сыром Лодочка со средиземноморским вкусом. 2 баклажана 6 помидоров 1 красный лук 200 гр. козьего сыра листья свежего базилика соль черный перец Нарезать баклажаны, помидоры и красный лук. Поломать (или нарезать) козий сыр на маленькие кусочки. Пожарить баклажаны без масла на сковородке с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Подготовить четыре "Лодочки SAGA". Положить один за другим кусочки баклажанов, помидоров, красного лука и листики базилика в лодочки, чередуя (как книги на полке), сдабривая их солью и черным перцем. Посыпать козьим сыром сверху и печь при температуре 200°С (220°С) пока сыр не подрумянится. СОВЕТ: Благодаря применению "Кульков", "Пакетов" и "Лодочек" из кулинарной бумаги SAGA для каждой порции, можно учитывать личные вкусы, добавляя или убирая любые ингредиенты без особого труда. в это бумаге готовят сразу и потом подают. Прям за столом открыть можно и будет нямка |