Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Варенье


Автор: Janochka 31.07.2004 - 18:49
Janochka
Недавно дали рецептик, варенье "Персик+вишня".
Расклад такой: 350 г персиков (это уже б/косточек) порезать красивенько, засыпать 700 г сахара и тёртой цедрой с 1 лимона, и оставить на ночь. Утром добавить 500 г вишни (б/косточек), оставить ещё на 1 час. Затем довести до кипения, проварить 5 минут, разлить по стерильным бакам 0,5 литровым, закатать.

Вроде такое изысканное варенье по определению, запах просто потрясающий. НО! Женщина, которая поделилась со мной этим рецептом, сказала что это густое варенье. А у меня персики и вишни болтаются как не знаю что в совсем жидком сиропе. Девочки, что я не так делаю? Ответьте, пжалуйста, а то кастрюлька на плите стоит!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)