| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Варенье |
| Автор: Janochka 31.07.2004 - 18:48 |
| Shape Вы наверное знаете, но хочу высказаться за сырые варианты. Люблю перетертые ягоды с сахаром. Раньше в такие ягоды как клубника, малина, мама всегда клала сахар в пропорции 1:1. Чтобы варенье не испортилось. Сейчас при наличии морозильной камеры. Можно сделать "варенье" в комбайне, сахара чуть чуть, разлить в формочки и заморозить. Но малину все-равно люблю по - старому. Она в комбайне взобьется, даже пышная становится. И вкус совершенно не теряется. Но такие "вещи" как вишня, абрикос, персик, конечно, надо варить. |