Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сажусь на месяц на соки.

Автор: Alina 3.08.2004 - 15:29
Согласна с STORM и piaf(Ольга). Питаться одними соками неестественно. Необходимость ставить клизмы - тому подтверждение. Нормально функционирующему организму такое издевательство, как клизмы, не нужно.

Вот здесь ты, Anastasia13, противоречишь сама себе:

Цитата
Кроме того, откуда берут папуасы белки, когда они питаются бананами? Не стоит уменьшать занчение микроорганизмов в организме человека, которые кое-что синтезируют.
Кроме того, в овощных соках -тоже есть белок.

Не хочу создавать впечатление, что я нападаю, просто высказываю личное мнение. Я перелопатила огромное количество литературы на тему правильного питания, и усвоила для себя (открыла Америку smile.gif), что просто нужно питаться рационально, с правильным балансом протеинов, белков и жиров, не впадая во всяческие экстримы. Нужно стараться питаться натуральной пищей, без консервантов, пестицидов и прочей химии, не сажать организм на жидкие диеты с отстутствием клетчатки. Необходимо нагружать его физически и аэробными упражнениями (бег, велосипед и т.п.), и силовыми (гантели, тренажеры), чтобы были здоровые сильные мышцы (кстати, запоры бывают не только от недостатка клетчатки в рационе, но и от недостатка движения). Свой организм нужно любить и относиться к нему бережно и отвественно, не мучить и не бороться с ним, он у нас один smile.gif. И жить нам с ним до конца жизни smile.gif.

Вот, маленькая такая лекция smile.gif. Я лично к этому стремлюсь, хоть и не всегда получается smile.gif.