| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сажусь на месяц на соки. |
| Автор: Anastasia13 31.07.2004 - 19:18 |
| Iriska 1) Соки делаются при помощи соковыжималки. Из личного опыта - соковыжималки "Rowenta" и "Saturn"сдыхают очень быстро, кроме того капризны по отношению к жестким овощам (типа свеклы). Но стоят они не догрого. Последняя моя соковыжималка живет уже наверное лет 5 (дай Бог е6й здоровья 2) Чтог пить, что не пить из соков - дело хозяйское и приходит с опытом. У меня есть любимые соки (типа виноградного, яблочного, дынного, арбузного, томатного, грушевого). Овощные соки пью разные - иногда с уговором себя, что это нужно сделать, так как полезно. Плюс соки - это эксперимент. Я иногда делала такие смеси... Типа черноредьково-апельсинового (в пропорции 1:1) - такое елать не рекомендую - уж очень жесткий сок. Все остальное - вроде терпимо. 3) Все таки почитайте Уокера. Если найду в И-нете, кину ссылку. У него все чень толково описано. А вообще - попробуйте. Соки - это чудо. Janochka 36 дней на соках - это была внутренняя потребность. Да еще и в Великий Пост (в посты всегда голодания и чистки легко идут). И так как потом себя чувствуешь - все курорты по ставнению с этим "отдыхают". Но к этому действительно нужно "созреть". |