Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 7.04.2008 - 23:20
stacnatalya
Наташа, большое спасибо biggrin.gif. Только действительно абсолютно лентяйский пятничный ужин, воспользовалась оправданием гриппа rolleyes.gif (хотя температуры уже не было sleep.gif) и приготовила на скорую руку. Это фасоль в томате из банки, смешанная с мелко нарезанным луком и перцем, солью и немного сухого орегано.

Мончита
Алеся, большое спасибо biggrin.gif. По тем же причинам о которых рассказала Наташе, совершенно ленивое блюдо. У меня была вырезка с ребер (красивый кусок мяса smile.gif). Срезать с мяса кусочки жира и обжарить в казане. Нарезать полукольцами 3-4 луковицы и обжарить их в получившимся жире. Добавить крупно нарезанные куски мяса, посолить, поперчить, добавить зиру и немного воды и тушить два часа, иногда помешивая.

eshba
Лаура, спасибо что не забываешь wub.gif, заходи почаще smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)