Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только... |
Автор: light225 7.04.2008 - 23:20 |
stacnatalya Наташа, большое спасибо . Только действительно абсолютно лентяйский пятничный ужин, воспользовалась оправданием гриппа (хотя температуры уже не было ) и приготовила на скорую руку. Это фасоль в томате из банки, смешанная с мелко нарезанным луком и перцем, солью и немного сухого орегано. Мончита Алеся, большое спасибо . По тем же причинам о которых рассказала Наташе, совершенно ленивое блюдо. У меня была вырезка с ребер (красивый кусок мяса ). Срезать с мяса кусочки жира и обжарить в казане. Нарезать полукольцами 3-4 луковицы и обжарить их в получившимся жире. Добавить крупно нарезанные куски мяса, посолить, поперчить, добавить зиру и немного воды и тушить два часа, иногда помешивая. eshba Лаура, спасибо что не забываешь , заходи почаще . |