Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 6.03.2008 - 21:04
Кебабебики

Вообще собиралась делать Катины пирожки "Куриные ножки", но время поджимало, а соломку я не купила, поэтому получились такие смешные кебабы.

1 кг куриного фарша
мука
вода
соль
пол пучка кинзы и укропа
3 луковицы

Лук измельчить в кухонном комбайне вместе с зеленью. Перемешать массу с фаршем. Добавить соль, перец.
Муку смешать с водой, солью до получения мягкого теста.
Тесто раскатать, нарезать полосками. Из фарша скатать кебабы и запеленать в тесто.
Лист смазать раст.маслом, выложить кебабы, смазать яйцом и поставить в духовку на 180-200 гр на 20 минут.

Кебабебики Вообще собиралась делать Катины пирожки "Куриные ножки", но время поджимало, а соломку я...

Кебабебики Вообще собиралась делать Катины пирожки "Куриные ножки", но время поджимало, а соломку я... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)