Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 8.02.2008 - 14:38
Салат из рыбных консервов с огурцом

1 банка рыбных консервов (я брала сардины)
200 гр зеленого горошка
100 гр зеленого салата
1 огурец
зелень петрушки
приправы по вкусу

Листья зеленого салата мелко нашинковать, смешать с огурцом, нарезанным кружочками, рыбными консервами (без жидкости), зеленым горошком и измельченной петрушкой. Посолить, поперчить, полить лимонным соком или уксусом и раст.маслом, перемешать и выложить в салатник.

Салат из рыбных консервов с огурцом 1 банка рыбных консервов (я брала сардины) 200 гр зеленого горо...

Салат из рыбных консервов с огурцом 1 банка рыбных консервов (я брала сардины) 200 гр зеленого горо... - 2

Источник: "Праздничные салаты", Н.П.Соколовская.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)