Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 8.02.2008 - 13:53
Тава-Кебаб

Я использовала информацию из нескольких источников:
1. http://kulinarnayakniga.ru/library-recipe/.../meat_5951.html
2. http://batenka.users.baku.ru/pubs/bakucuisine/8827_ru.php
3. http://eda-server.ru/cook-book/osnovnye/myaso/st00476.htm
4. http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip221/


1.5 кг говяжьего фарша
7 средних головок репчатого лука
8-9 яиц, соль, перец по вкусу
1 большой помидор
много зелени: я брала пол пучка кинзы и пол пучка петрушки

Пропустим говядину с луком через мясорубку. Сформируем шарики, наподобие фрикаделек или тефтелек, посолим, поперчим и обжарим их в масле. Выкладываем шарики на лист от духовки. Смешиваем взбитые яйца с солью, перцем и мелко нарезанной зеленью.
Потом заливаем кебабы этой массой, распределяем ее по всему листу. Нарезаем помидор на кубики и выкладываем между кебабами. Ставим в духовку на 220 гр на пол часа.
Приятного аппетита!

(Я делала из говядины, не сделала соус с луком и помидорами (как написано в источниках), потому что в сами кебабы положила слишком много лука).

Тава-Кебаб Я использовала информацию из нескольких источников: 1

Тава-Кебаб Я использовала информацию из нескольких источников: 1 - 2

Тава-Кебаб Я использовала информацию из нескольких источников: 1 - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)