Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только... |
Автор: light225 8.02.2008 - 13:53 |
Тава-Кебаб Я использовала информацию из нескольких источников: 1. http://kulinarnayakniga.ru/library-recipe/.../meat_5951.html 2. http://batenka.users.baku.ru/pubs/bakucuisine/8827_ru.php 3. http://eda-server.ru/cook-book/osnovnye/myaso/st00476.htm 4. http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip221/ 1.5 кг говяжьего фарша 7 средних головок репчатого лука 8-9 яиц, соль, перец по вкусу 1 большой помидор много зелени: я брала пол пучка кинзы и пол пучка петрушки Пропустим говядину с луком через мясорубку. Сформируем шарики, наподобие фрикаделек или тефтелек, посолим, поперчим и обжарим их в масле. Выкладываем шарики на лист от духовки. Смешиваем взбитые яйца с солью, перцем и мелко нарезанной зеленью. Потом заливаем кебабы этой массой, распределяем ее по всему листу. Нарезаем помидор на кубики и выкладываем между кебабами. Ставим в духовку на 220 гр на пол часа. Приятного аппетита! (Я делала из говядины, не сделала соус с луком и помидорами (как написано в источниках), потому что в сами кебабы положила слишком много лука). |