Яблоки в пеленке
Рецепт подсмотрен в передаче "Смак", готовила Екатерина Стриженова. Одна проблема, смотрела только конец, поэтому много подробностей пропустила.
Слоенное тесто 7 яблок сахар, корица сахарная пудра
У яблок вырезать середину. Раскатать тесто, разрезать на квадраты (такие что-бы в них можно было спрятать яблоко). Каждое яблоко поставить на квадрат, засыпать внутрь сахар и корицу и запахнуть углы теста. Прижать сверток руками. Покрыть лист от духовки бумагой для выпечки, выложить на него свертки, поставить в духовку на 220 гр. Выпекать 20 минут. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой. (Еще должна сказать готовность зависит от яблок, брала 2 разных сорта яблок, один был мягкий после выпечки, второй жестковатый.)

|