Закуска из кабачков, помидоров и чеснока
Кабачки - 1 шт Яйцо - 2 шт Мука - 3 ст.лож Раст.масло - 5 ст.лож Помидор - 1 шт Чеснок - 10 зубчиков (на мой взгляд слишком много, я взяла 3) Соль - 2 чай.лож
Кабачок очистить от кожуры, порезать кружочками и посолить. Взбить яйца, обмакнуть туда кусочек кабачка, затем обвалять в муке и обжарить на разогретом масле. Сверху посыпать измельченным чесноком и положить кусочек помидора.
Калорийность: 109 ккал
(У меня было 2 маленьких кабачка, на них хватило 1 яйца, а помидоры пришлось выложить не на каждый кружок кабачка, а просто сверху).


Источник: "Салаты, закуски, бутерброды - питайтесь правильно без диет", А.Н.Макаревич. |