Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только... |
Автор: light225 12.01.2008 - 21:10 |
Салат "Новогодний" (рецепт от Татьяны Иванченко, словами автора) Источник: http://www.nakormim-spb.ru/recipe/171.html Ингредиенты: Морковь отварная (рубленая) - 1 стакан, яйца отварные (рубленые) - 1 стакан, репчатый лук (маленькие головки) - 0,5 стакана, соленые грибы, зеленый горошек (консервы), майонез. Приготовление: Почему-то назвала я его именно так: ведь солёные грибы ассоциируются с холодами, а значит и с Новым Годом (как - для большинства - и запах мандаринов). А ведь скоро праздник, вот и можете приготовить эту закуску: Взять в равных количествах, к примеру: стакан порубленной мелко отварной моркови, отварных яиц, репчатого лука поменьше, добавить туда же несколько солёных грибочков, именно солёных, заправить майонезом, не забыть и про зелёный горошек. (Я заменила репчатый лук на зеленый) ![]() |