Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 29.11.2007 - 17:17
Мясо "Ароматное"

Мясо "Ароматное" 2 упаковки мяса (3-4 кг) 3 стебля сельдерея 3 морковки 3 луковицы вино красное сух...

2 упаковки мяса (3-4 кг)
3 стебля сельдерея
3 морковки
3 луковицы
вино красное сухое и сладкое
головка чеснока

Обжарить в сковородке лук, добавить к нему нарезанные кубиками морковь и сельдерей. Обжаривать 10-15 минут.
Мясо нарезать на крупные куски и слегка обжарить на другой сковородке. В глубокую утятницу (любое глубокое блюдо для духовки) выложить овощи, сверху положить куски мяса. Чеснок разрезать поперек и добавить к мясу. Нагреть духовку до 180 гр. Залить мясо и овощи вином (поровну сухого и сладкого), пока мясо не будет покрыто. Поставить в духовку на час-полтора (с фольгой) и еще на полтора без фольги.

Мясо "Ароматное" 2 упаковки мяса (3-4 кг) 3 стебля сельдерея 3 морковки 3 луковицы вино красное сух... - 2

Мясо "Ароматное" 2 упаковки мяса (3-4 кг) 3 стебля сельдерея 3 морковки 3 луковицы вино красное сух... - 3

Мясо "Ароматное" 2 упаковки мяса (3-4 кг) 3 стебля сельдерея 3 морковки 3 луковицы вино красное сух... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)