Мясо "Ароматное"

2 упаковки мяса (3-4 кг) 3 стебля сельдерея 3 морковки 3 луковицы вино красное сухое и сладкое головка чеснока
Обжарить в сковородке лук, добавить к нему нарезанные кубиками морковь и сельдерей. Обжаривать 10-15 минут. Мясо нарезать на крупные куски и слегка обжарить на другой сковородке. В глубокую утятницу (любое глубокое блюдо для духовки) выложить овощи, сверху положить куски мяса. Чеснок разрезать поперек и добавить к мясу. Нагреть духовку до 180 гр. Залить мясо и овощи вином (поровну сухого и сладкого), пока мясо не будет покрыто. Поставить в духовку на час-полтора (с фольгой) и еще на полтора без фольги.


|