Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только... |
Автор: light225 29.11.2007 - 17:06 |
Лелик Лариса, большое спасибо . Ой, мне прямо стыдно стало, что я тебе работать не даю , я больше не буду (мы же эти ужины потом до воскресенья доедаем ). IrinkaKartinka у нас только на "ты" , рецепт очень простой: Сухой горох промыть, положить в казан (или любая кастрюля с тяжелым дном), залить водой что-бы было покрыто на палец и поставить на огонь (сначало большой до закипания, потом средний). Часто помешивать, вода будет потихоньку впитываться, поэтому ее надо добавлять, но понемногу. Что-бы в конце было пюре, а не суп . Горох варится примерно полтора часа, через пол часа можно посолить, через час поперчить. Когда будет готов положить внутрь кусочек маргарина. |