Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 29.11.2007 - 17:06
Лелик
Лариса, большое спасибо biggrin.gif. Ой, мне прямо стыдно стало, что я тебе работать не даю wub.gif, я больше не буду tongue.gif (мы же эти ужины потом до воскресенья доедаем rolleyes.gif).

IrinkaKartinka у нас только на "ты" biggrin.gif, рецепт очень простой:
Сухой горох промыть, положить в казан (или любая кастрюля с тяжелым дном), залить водой что-бы было покрыто на палец и поставить на огонь (сначало большой до закипания, потом средний). Часто помешивать, вода будет потихоньку впитываться, поэтому ее надо добавлять, но понемногу. Что-бы в конце было пюре, а не суп biggrin.gif. Горох варится примерно полтора часа, через пол часа можно посолить, через час поперчить. Когда будет готов положить внутрь кусочек маргарина.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)