Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 5.11.2007 - 17:06
Жаркое из говядины с заатаром

Как же я люблю заатар, пытаюсь положить его куда только возможно, вот это результат последнего опыта.

1 упаковка говяжьего мяса (1.5-2 кг)
2 чайные ложки заатара
350-400 гр гороха нут
перец, соль
6-7 крупных шампиньонов
2 лука

Горох нут сварить. Лук мелко порезать и обжарить, добавить мясо, нарезанное крупными кубиками. Когда мясо обжарилось, добавить заатар и добавить воды, что-бы мясо было покрыто. Тушить 40 минут-1 час, добавить хуммус (нут) и крупно нарезанные шампиньоны. Тушить еще 30 минут.

Жаркое из говядины с заатаром Как же я люблю заатар, пытаюсь положить его куда только возможно, вот...

Жаркое из говядины с заатаром Как же я люблю заатар, пытаюсь положить его куда только возможно, вот... - 2



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)