Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 5.11.2007 - 16:54
Хаару-но-сарада - разноцветный овощной салат

1 шт. кольраби
1 кочан салата
1 огурец
1 луковица
150 гр консер.кукурузы
10 шт. редиса
3 стол.ложки соевого соуса
3 стол.ложки винного или лимонного уксуса
сахар, соль

Кольраби нарезать некрупными кубиками, примерно 1Х1 см. Огурец нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать кольцами. Разобрать кочан салат на листья, промыть их и мелко порубить. Редис нарезать пластинками. Все овощи выложить в фарфоровую или деревянную посуду, всыпать консер.кукурузу.

Приготовление соуса:
Смешать соевый соус с сахаром, солью, уксусом и маслом. При желании добавить глутамат натрия. Взбить вилкой и залить салат соусом непосредственно перед подачей на стол.

Источник: "Японская кухня", Илья Лазерсон

Хаару-но-сарада - разноцветный овощной салат 1 шт

Хаару-но-сарада - разноцветный овощной салат 1 шт - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)