Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 29.10.2007 - 00:37
Бургуль с красной чечевицей

бургуль - 500 гр
лук - 2
чеснока - 6 зубчиков
томатная паста - 2 стол.ложки
красная чечевица - 1 стакан
4 1/2 - 5 стаканов воды

Налить в казан немного раст.масла, обжарить лук и чеснок. Добавить томат.пасту и прожарить пару минут помешивая. Добавить бургуль и обжарить пару минут. Всыпать чечевицу, посолить, поперчить и добавить воду. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 20-25 минут на маленьком огне.

Бургуль с красной чечевицей бургуль - 500 гр лук - 2 чеснока - 6 зубчиков томатная паста - 2 стол

Бургуль с красной чечевицей бургуль - 500 гр лук - 2 чеснока - 6 зубчиков томатная паста - 2 стол - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)