Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 8.10.2007 - 12:51
Gane
Женя, так 4 огурца это только на то количество маринада, что осталось после того как залили помидоры. Я сначало положила 2 огурца, залила, попробовала - слишком уксусно. Так настругала еще 2 огурца, и добавила уже в холодный маринад и ничего за сутки промариновалось.
Цитата
это общее количество на дно и верх банки?

Да, это и на дно и на верх, только на огурцы я отдельно такое же количество добавляла, так как от помидор остался только маринад, но не подстилка.

(Ты попробуй сначало на маленькое количество огурцов, а то вдруг не понравится).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)