Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 2.09.2007 - 08:15
Этот салат (насколько я запомнила составные) я попробовала в ресторане "Лагуна", он запомнился и был исполнен две недели спустя в домашних условиях. Смели со стола за секунду, значит вкусно, сделала я вывод biggrin.gif. Салат был назван мной в честь ресторана.

Салат "Лагуна"

Этот салат (насколько я запомнила составные) я попробовала в ресторане "Лагуна", он запомнился и бы...

помидоры черри - 15-20 (маленькие, а не средние)
хаса (салат) - пол пучка
шампиньоны - 4 больших
крутоны - у нас продаются такие очень жесткие, мелкие сухарики, которые добавляются в суп, примерно 100 - 150 гр
майонез, томатная паста

Хасу порезать, помидорки разделить на две части, свежие шампиньоны тонко нарезать. Все перемешать, добавить крутоны (сухарики). В майонез добавить примерно чайную ложку томат.пасты, перемешать. Заправить салат, если нужно посолить по вкусу. Быстро, легко, вкусно tongue.gif .

Этот салат (насколько я запомнила составные) я попробовала в ресторане "Лагуна", он запомнился и бы... - 2

Этот салат (насколько я запомнила составные) я попробовала в ресторане "Лагуна", он запомнился и бы... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)