Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 22.08.2007 - 22:07
Tonja
Тоня, большое спасибо biggrin.gif. Сейчас фотографии выставлю, что-бы легче было разобраться:
Вот так выглядит арахисовая паста, она же масло (просто на иврите есть два разных слова обозначающих масло жидкое и масло пастообразное, а на русских сайтах она называлась пастой)
Тоня, большое спасибо

Тоня, большое спасибо - 2

А есть и растительное арахисовое масло, только я еще не использовала.

Манефа
Лена, большое спасибо wub.gif, а с капустой очень вкусно получилось tongue.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)