Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 2.08.2007 - 00:14
Румынский салат из перцев

1 кг красного сладкого перца
4 зубчика чеснока, мелко нарезать
4 стол.ложки ОМ
2 стол.ложки бальзамического уксуса
острая паприка или хлопья чили по вкусу
соль, перец
петрушка для украшения

Помыть перцы и выложить на лист покрытый фольгой.
Запекать 20 минут в духовке нагретой до 200 гр. Вытащить, положить в кастрюлю и накрыть крышкой. Из-за горячего пара шкурка будет отходить от перца и ее легче будет снять. После охлаждения очистить перцы от шкурки и вытащить семечки. Положить перец и чеснок в кухон.комбайн и перекручивать до получения пюре. Добавить ОМ, уксус, соль, перец и паприку по вкусу,. Положить в холодильник, перед подачей украсить петрушкой.

Источник: "Салаты мира" / Рут Сиркис

Румынский салат из перцев 1 кг красного сладкого перца 4 зубчика чеснока, мелко нарезать 4 стол

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)