Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 12.07.2007 - 19:24
Салат итальянский

150 гр картофеля
150 гр моркови
150 гр сельдерея
150 гр стручков фасоли
50 гр соленых огурцов
150 гр молодого зеленого горошка
150 гр яблок
50 гр филе анчоусов
3 яйца
350 гр майонеза

Морковь, сельдерей, картофель, стручки зел.фасоли и горошек отваривают и нарезают мелкими кубиками. Добавляют мелко нарубленое филе анчоусов и соленые огурцы, нарезанные мелкими кубиками. Подготовленные овощи и анчоусы заправляют майонезом. При подаче выкладывают на тарелочку и украшают варенными яйцами, маслинами, зеленью.

(Один раз делала с яблоком, но не оценила, теперь делаю без biggrin.gif. Использую баночный зеленый горошек. Два яйца я добавляю в салат, а одним украшаю).

Салат итальянский 150 гр картофеля 150 гр моркови 150 гр сельдерея 150 гр стручков фасоли 50 гр сол...

Салат итальянский 150 гр картофеля 150 гр моркови 150 гр сельдерея 150 гр стручков фасоли 50 гр сол... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)