Салат итальянский
150 гр картофеля 150 гр моркови 150 гр сельдерея 150 гр стручков фасоли 50 гр соленых огурцов 150 гр молодого зеленого горошка 150 гр яблок 50 гр филе анчоусов 3 яйца 350 гр майонеза
Морковь, сельдерей, картофель, стручки зел.фасоли и горошек отваривают и нарезают мелкими кубиками. Добавляют мелко нарубленое филе анчоусов и соленые огурцы, нарезанные мелкими кубиками. Подготовленные овощи и анчоусы заправляют майонезом. При подаче выкладывают на тарелочку и украшают варенными яйцами, маслинами, зеленью.
(Один раз делала с яблоком, но не оценила, теперь делаю без . Использую баночный зеленый горошек. Два яйца я добавляю в салат, а одним украшаю).
|