Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только... |
Автор: light225 8.07.2007 - 18:39 |
Салат "Дёнер-Кебаб" на израильский манер (оригинал этого замечательного салата от Schapokljak, можно найти вот здесь) 1 слой: 5-6 листиков хасы (зеленый салат), порезала на квадратики 2 слой: кебабы - 5-6 штук (я брала упаковку замороженных "Кебаб мизрахи", жарила, нарезала поперек тонкими пластинками). 3 слой: чипсы (хрустящие чипсы на ваше усмотрение, лучше что-бы они были палочками). Я купила упаковку "Чипкес", со вкусом гриля. 4 слой: зеленый лук, мелко нарезанный. 5 слой; 4 соленных огурца, нарезанных квадратиками. 6 слой: кружочки 2-3 помидор На каждый слой капнуть немного майонеза, слегка посолить. |