Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 21.06.2007 - 23:14
Салат "Пиканти"

2 баклажана
томатная паста
чеснок
лимонный сок/уксус
чили

Баклажаны очистить от шкурки, порезать кубиками. Налить немного раст.масла и обжарить баклажаны, после того как они впитают все масло (примерно стол.ложку), добавить воду. Огонь не убавлять, если вода исчезла, а баклажаны еще жестковаты, добавить еще немного воды и опять дать ей выкипеть. Снять с огня.
Томатную пасту развести водой до состояния густого соуса, довести до кипения и снять с огня. Добавить соль, лимонный сок или уксус, сухой чили (по вкусу), тонко нарезанный чеснок. Перемешать с баклажанами, дать остыть.

Салат "Пиканти" 2 баклажана томатная паста чеснок лимонный сок/уксус чили Баклажаны очистить от шку...

Салат "Пиканти" 2 баклажана томатная паста чеснок лимонный сок/уксус чили Баклажаны очистить от шку... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)