Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 7.06.2007 - 08:15
Пьяная говядина

Говядина - 2 кг
лук - 2-3
водка - пол стакана
сахар - 1 стол.ложка (без верха)
соль, перец, камун (зира молотая)

Купила говяжее мясо, которое оказалось очень жестким. Для смягчения были приняты следующие меры:
Порезать лук, обжарить в казане. Добавить нарезанное кубиками мясо. Перемешать, потушить 10-15 минут, добавить специи. Добавить воды, так что-бы мясо было покрыто. Когда вода закипит, добавить сахар и водку. Тушить на маленьком огне до готовности мяса.

Пьяная говядина Говядина - 2 кг лук - 2-3 водка - пол стакана сахар - 1 стол

Пьяная говядина Говядина - 2 кг лук - 2-3 водка - пол стакана сахар - 1 стол - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)