Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 5.06.2007 - 14:57
Спагетти с копченой ветчиной в томатном соусе

Спагетти с копченой ветчиной в томатном соусе 1 банка целых консервированных помидоров 200 гр копче...

1 банка целых консервированных помидоров
200 гр копченой индюшачьей ветчины
1 небольшая нашинкованная луковица
2 зубца толченного чеснока
3 ложки ОМ
2 ложки нарезанной петрушки
1/2 ложечки орегано
щепотка острой паприки
1 пачка спагетти

Отварить спагетти.
Помидоры мелко нарезаем. Тушим в ложке ОМ лук, добавляем чеснок, паприку, орегано. Затем через минуту кладем помидоры вместе с соком из банки. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим все вместе 5 мин. Снимаем с огня.
Нарезанную полосками ветчину поджариваем в масле на сковороде вместе с петрушкой (на сильном огне, не более одной минуты).
Добавляем ветчину к соусу. Спагетти смешиваем с соусом.

Спагетти с копченой ветчиной в томатном соусе 1 банка целых консервированных помидоров 200 гр копче... - 2

Спагетти с копченой ветчиной в томатном соусе 1 банка целых консервированных помидоров 200 гр копче... - 3

(Помидоры купить забыла, поэтому использовала свежие+томатная паста, с помидоров сняла шкурку и мелко нарезала. На фотографии в брошюре ветчина была отдельно от соуса, поэтому сделала так же).

Источник: "Быстрые рецепты семейной кухни".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)