Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только... |
Автор: light225 28.05.2007 - 23:49 |
Барашек с луком по-югославски 1.250 кг мяса барашка(ягненка) (нога) 500 гр зеленого лука 1 большая головка чеснока 1/4 стакана ОМ соль и перец 3 стол.ложки красного винного уксуса 1 чайная ложка сахара 3 стакана куриного бульона Порезать мясо кубиками, зелен.лук кусками в 3 см. Разделить головку чеснока на зубчики и почистить. Разогреть в казане ОМ и обжарить кубики мяса со всех сторон, добавить лук, чеснок, соль, перец, уксус и сахар. Томить на огне примерно 10 минут. Добавить бульон так что-бы мясо было покрыто и довести до кипения, варить на самом маленьком огне 2 часа, пока мясо не станет мягким и соус не загустеет. Подавать с белым рисом. (Я делала из говядины, бульон брала в порошке, чайная ложка на стакан воды). Источник: "Со всего мира", Бени Сайда |