| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только... |
| Автор: light225 8.05.2007 - 16:10 |
| А также давно обещанные "Запеченные голубцы", оригинальный рецепт подглядела у Emerald, вот ЗДЕСЬ. Так как мясо не было, но была рыба (Ледяная, филе), получилось следующее: Запеченные голубцы с рыбой Рыбное филе - 1 кг 1 стакан риса средний качан капусты майонез - 3-4 стол. ложки томатная паста - 2-3 стол. ложки 300 гр воды Рис запарить. Качан капусты положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять. Рыбу перекрутить в комбайне. Перемешать все продукты и добавить соль, перец, камун. В листы капусты заворачиваем плотно фарш. Складываем голубцы в глубокий противень, но дно кладем несколько маленьких кусочков маргарина и заливаем соусом. Соус: Майонез перемешать с томатной пастой и водой. Добавить соль, перец, паприку, камун. Запекаем примерно час - час и 15 минут. Пока печется несколько раз обливаем соусом. На последние 20 минут я закрывала блюдо фольгой. Запекала при температуре 220 гр, в конце снизила до 200 гр. ![]() ![]() |