Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 8.05.2007 - 16:10
А также давно обещанные "Запеченные голубцы", оригинальный рецепт подглядела у Emerald, вот ЗДЕСЬ.
Так как мясо не было, но была рыба (Ледяная, филе), получилось следующее:

Запеченные голубцы с рыбой

Рыбное филе - 1 кг
1 стакан риса
средний качан капусты
майонез - 3-4 стол. ложки
томатная паста - 2-3 стол. ложки
300 гр воды

Рис запарить. Качан капусты положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять. Рыбу перекрутить в комбайне.
Перемешать все продукты и добавить соль, перец, камун. В листы капусты заворачиваем плотно фарш.
Складываем голубцы в глубокий противень, но дно кладем несколько маленьких кусочков маргарина и заливаем соусом.
Соус:
Майонез перемешать с томатной пастой и водой. Добавить соль, перец, паприку, камун.
Запекаем примерно час - час и 15 минут. Пока печется несколько раз обливаем соусом. На последние 20 минут я закрывала блюдо фольгой.
Запекала при температуре 220 гр, в конце снизила до 200 гр.

А также давно обещанные "Запеченные голубцы" , оригинальный рецепт подглядела у , вот ЗДЕСЬ

А также давно обещанные "Запеченные голубцы" , оригинальный рецепт подглядела у , вот ЗДЕСЬ - 2

А также давно обещанные "Запеченные голубцы" , оригинальный рецепт подглядела у , вот ЗДЕСЬ - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)