Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 5.05.2007 - 07:27
Салат "Алые паруса"

1/3 банки сердцевин пальмы
200 гр фасоли
2 красных перца
2 зубчика чеснока
петрушка
раст.масло

На сковородке обжарить красный перец, добавить к нему тонко нарезанный чеснок. Добавить варенную фасоль и разрезанные пополам сердцевины пальмы, смешать с нарезанной петрушкой, посолить, поперчить. Снять с огня, можно подавать в теплом и холодном виде.

Салат "Алые паруса" 1/3 банки сердцевин пальмы 200 гр фасоли 2 красных перца 2 зубчика чеснока петр...

Салат "Алые паруса" 1/3 банки сердцевин пальмы 200 гр фасоли 2 красных перца 2 зубчика чеснока петр... - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)