Появились у нас как-то вот такие симпатичные баклажаны, ну как же я могла пройти мимо :
Пшено с овощами
2 баклажана 3 красных перца раст.масло пшено - 250-300 гр
Баклажаны и перцы нарезать крупными кусками (примерно 6 кусков с одного среднего баклажана), смазать лист от духовки раст.маслом, уложить овощи. Сверху немного помазать овощи растительным маслом и в духовку на 220 гр на 15-20 минут, через 10 минут овощи перевернуть. Вытащить из духовки, всыпать пшено, добавить воды (так что-бы почти покрыло пшено) и вернуть в духовку. Готовить еще 20 минут, иногда проверяя и если нужно добавить воды.
(Искала искала, но не нашла не одной качественой фотографии, ставлю как есть). |