Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 28.04.2007 - 16:33
Суп из овсяных хлопьев

Суп из овсяных хлопьев Хлопья овсяные - 20 гр жир - 10 гр бульон - 350 гр морковь - 25 гр сельдерей...

Хлопья овсяные - 20 гр
жир - 10 гр
бульон - 350 гр
морковь - 25 гр
сельдерей (корень) - 30 гр
картофель - 80 гр
молоко - 20 гр
желток - 1/2 штука
зелень петрушки, соль

Овсяные хлопья пассеруют, заливают бульоном и варят до готовности. Затем кладут очищенные и мелко нарезанные пассерованные овощи, солят и варят 20 минут. Готовый суп заправляют льезоном, при подаче заправляют рубленной зеленью.

(***Бульон сделала из порошка. Вместо жира использовала растительное масло. Молоко не использовала, взбила целое яйцо и добавила его в суп, помешивая. Подержала несколько минут на огне и сняла)

Суп из овсяных хлопьев Хлопья овсяные - 20 гр жир - 10 гр бульон - 350 гр морковь - 25 гр сельдерей... - 2

Суп из овсяных хлопьев Хлопья овсяные - 20 гр жир - 10 гр бульон - 350 гр морковь - 25 гр сельдерей... - 3

Источник: "Самые популярные блюда мира", автор-составитель: Ж.Е.Райченок, раздел: Чешская и Словацкая кухни.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)