Сэндвичи из баклажанов
1/2 кг баклажанов 1 яйцо 3 ст.ложки муки 4 ст.ложки воды 150 гр печени 1 маленькая головка лука 2 ст.ложки растительного масла 1 яйцо, сваренное вкрутую
Нарезать баклажаны ломтиками в 1 см. (Я нарезала тоньше). Обжарить ломтики с обеих сторон в смеси яйца и муки. Сложить ломтики баклажанов парами, что-бы получились сэндвичи, слегка обмазать толченым чесноком и начинить рубленой печенкой. Подать к столу в качестве закуски или как гарнир ко второму.
Приготовление рубленой печенки:
Поджарить печенку на растительном масле с нашинкованным луком. Помолоть печенку, лук и крутое яйцо и приправить по вкусу.


Источник: Книга "50 лет израильской кухни" |