Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь, или...


Автор: natoussia 11.07.2008 - 23:50
CJulia
У меня есть раклетница.Ею мы пользуемся исключительно в холодное время года.Здесь это очень популярная вещь.Во Франции продаётся специально для этого аппарата сыр, он так и называется раклет.В эти формочки кладётся сыр, плавится, сверху можешь обжаривать сосиски, тонкий бекон, подаётся много сыровяленых мясных изделий, кладёшь варёную картошечку на тарелку,мясные изделия, тонко нарезанные, сверху выливаешь расплавленный сыр на всё это,кушаешь и запиваешь красным вином, а этим временем плавится другой кусочек.Можно жарить перепелиные яйцас сыром вместе и т.д. и т.п.Но это оччччень опасное блюдо в смысле каллорий. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)